21-12-2015. Ожидание...

В предвкушении праздника
Сердце волнуется,
В предвкушении праздника
Петь начинает душа,
И морозы почти не пугают,
И зима станет вдруг хороша.
Год закончится быстро,
За порогом уже его сменщик стоит,
-Встречайте меня поскорее земляне!-
Словно всем он нам говорит.




от автора:не спешите,но ожидайте с волнением.


Рецензии
И мы в предвкушении!

Одноимённые названия, а какие две большие разницы...:http://www.stihi.ru/2012/06/11/3598

С наступающими!

Сергей Ивволгин   24.12.2015 11:11     Заявить о нарушении