Вновь хочу я к Тебе прикоснуться

Как мне быть, как мне к жизни вернуться,
К той, которою раньше жила?
О, Господь! Мне позволь прикоснуться,
Чтобы вновь я здоровой была!

Ты есть свет в моей жизни безликой,
Избавитель от тяжбы лихой.
Прикоснусь к Твоей силе Великой -
И найду в сердце прежний покой.

Вот Великая Тайна случилась...
Силы вновь снизошли в мою плоть.
Пред Тобой на колени склонилась, -
Ты  помог мне себя побороть.

И теперь, познавая Величье
И духовную мудрость Твою,
Словно птица с небесным созвучьем
Бесконечную песню пою!


Рецензии