оттепель

Предновогодний  вижу шик  витрин.
И странное тепло - вдруг дождь и оттепель...
Заранее  подарок  подарил.
В глазах вопрос . Ответ : так хочется.

На самом деле лишь была боязнь.
Свиданье не случится к тридцать первому.
В улыбке не искал твоей изъян.
Она была растерянной и ветреной.

А что тогда я получил взамен ?
Все видел лес и стрелка на спидометре.
Ответом был от ручек тонких плен.
Тогда мой долг и совесть померли.

И ты забыла - кто-то вроде ждет .
И было тихо там, на свежем воздухе...
А оттепель заплакала  дождем.
Воспоминание- как будто в под дых мне.


Рецензии
Свидание не случится к тридцать первому...вообще не случится(((

Мария Ничья   22.12.2015 13:38     Заявить о нарушении
да я про давнее свидание написал )

Андрей Марышев   23.12.2015 19:51   Заявить о нарушении