Петергоф

Петергоф мой дом родной,
Жил я там совсем младой.
Жил там с матушкой, с отцом,
И жил с братом-молодцом.

Там до вечера гулял,
В парке я там побывал.
Я играл в футбол на поле,
Погулял везде на воле.

И в заливе я купался,
И с мальчишками я дрался,
Обижался и мирился
Одним словом веселился!

Мне запомнились все дни
Проведённые там
И, конечно, они
Совпадают мечтам!


Рецензии