Мой след на Земле

Я на Земле оставила свой след.
Мой к людям путь был бесконечно долог.
Я не ждала ни славы, ни побед,
Но каждый стих мне, как ребенок, дорог.

Я вам дарю моей души тепло.
Стихи пусть остаются в вашем сердце.
Я вам признаюсь, что мне повезло
И песней я открыла эту дверцу.

Пусть я уйду когда-то насовсем.
Мои друзья, я не расстанусь с вами.
Мой свет - для вас, мои стихи  - вам всем.
В них грусть и смех. Не гаснет это пламя!

РЕЦЕНЗИЯ

Нет слов: все застряли слова... В волнении души утонули!
 Моисей Войханский


Рецензии
Нет слов: все застряли слова... В волненьи души утонули! Моисей Войханский

Моисей Войханский   07.03.2016 13:49     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Любовь Лещинская   24.12.2015 09:59   Заявить о нарушении