Вот такая судьба

Вот такая судьба - ты  в крови у меня.
Ты на небе зажег для меня свое имя.
Яркий лучик ты мой, свет большого огня...
Ненаглядный ты мой, ты - мой милый, любимый.
Вот такая судьба - будем вместе всегда,
Неразлучны мы будем с тобою навеки.
Ты - вселенная моя, я - твоя звезда.
И, как спутник твой, буду с тобой, где б ты не был.
Вот такая судьба - только ты...только я..
И несут в небеса белоснежные крылья!
И от счастья танцует планета Земля,
Ты - меня...Я - тебя... Громко... Вкусно и...Сильно!
Ты меня держи и только не отпускай.
Ты - мой нежный Ангел и  земной рай желанный.
Ты один, единственный у меня, так и знай!
Ты - мой космос, вся жизнь!... Ты- мой принц долгожданный.


Рецензии