Скоро я вернусь к тебе

Всё жена моя скучает,
Одиноко ей одной,
Мои письма прочитает
И смахнёт слезу рукой.

Что же делать, что же делать,
Раз уж вышло на миру,
Не с любимой быть мне вместе,
А уехать в армию?

Но, разлука ведь не вечна,
И пройдут тугие дни,
Эта тема как мир, вечна,
Не одни такие мы!

Нам не стоит волноваться,
Нам не стоит горевать,
Будем скоро обниматься,
Будем танцы танцевать!

И недавняя разлука
Нам покажется иной,
Не такой уж страшной штукой,
Даже чуточку смешной...

Наконец мы будем вместе,
Не расстанемся вовек!
Позабудутся все беды,
Дорогой мой человек!

Словно ласточка в весне
Ты прекрасная такая,
Словно солнце на заре,
Ты полна сияния!

Скоро я вернусь к тебе,
Хватит уж наверно!
Пусть завидуют нам те,
Кто не ждал так верно!


Дмитрий Седой
08.09.1995 год


Рецензии