Друг

Ты есть.
Со мной.
Это счастье.
Темнота.
Прощай.
Я теперь вне власти.
Старше.
Точнее.
Мозаики части.
Больше понятий.
Меньше объятий.
Я опять в этой пасти.
Хватит!

В спину кричат: "Cтарикашка, ****ь, ***в!"
А я ведь еще хочу поцелуев.
А я ведь мечтаю еще о любви.
Но они говорят: "На *** иди!"
Тихо катятся слезы.
Не горе.
Обида.
Но я должен дожить.
Раздавить эту гниду.
Дождаться.
О! Мне нужно много терпения.
Запечатлеть ваши гордость и подлость.
Лишь та, что увидит в себе свет добра.
Получит в подарок вечную молодость.
Но пока ни одной не нашлось.
Только холодность…

А я лишь сильней полирую в горячих ручищах трость.
Ту самую, что дает силы и имя ей злость.
Ведь это такой материал.
Из которого делают войны.
Которые помнят.
И имя мое и призвание и что я был и тогда,
когда они были маленькими, не понимали.

А теперь я скажу вам правду.
Чтобы не мучать.
И дать понять все сразу.
Максимально честно.
Смерть есть.
И за ней нет ничего.
Пустое место.
Умрешь и все.

Там темно, тихо, в общем никак.
А я лишь её отсрочка, старый, но вечный и верный дурак.
И кричат мне гадости в спину всегда, когда уже поздно.
Надо просто ко всем относиться одинаково.
С любовью и серьезно.


Рецензии