Единственная

Назвал единственной - тебя -
Любовь лишь только раз бывает,
А сердце ноет - по ночам,
Что делать мне я сам не знаю.

Дружить мне дальше продолжать,
Или жениться - надо...
Любовь лишь раз только бывает -
Назвал тебя единственной сегодня.


Рецензии