Прямой эфир

Ты разграбляешь свои храмы,
В которых уже нет свечей,
Для окружающей рекламы,
Влекущей в мир чужих речей.

Огонь не вынесет вердикта,
Потушит менеджер пожар,
Здесь укры древнего Египта
Несут Христу великий дар.

И скорбно погибает вера
В разворащенный род людской,
Пропала крохотная мера
Меж черной бездной и землей.

Разграбил храмы, это верно?
Тогда смотри теперь в ЭйчДи
Как монотонно, лицемерно
В тебя плюют твои вожди

Слюна стекается под кресло:
Там уже были кровь, слеза,
Но приковало тебя место
Войною порождений зла.

С утра проснулась псевдодоктор,
Танцуют яйца для детей,
Но ты, как будто старый Лектор,
Сжираешь плод дурных затей.

Вглядись в привычный и безбожный
Исламских стран кровавый тир -
Переключиться невозможно,
Ведь скоро явится кумир.

Младое общество не лучше:
Спешат глазеть на буквы три:
Что им покажут нравы сучьи
Да скоморохи без души?

Ходячий член ползет покорно
С работы в лапы сундуку,
Включает кабельное порно,
Пуская на диван слюну.

Двадцать четыре часа в сутки
Состав готовят новых доз,
Из туалетов беря шутки,
Для тех чей день это гипноз.

Бери пример с бандитов ушлых,
С ментов продажных и лжецов,
Вводи себя в пределы душных
И смрадом дышащих дворцов.

Души себя всем этим адом,
Трать попусту дар юных лет,
Но можешь встать со мною рядом,
Без примесей приняв рассвет!


Рецензии
И Мы пойдем на мир ордою,)))
И истребим всю гнусность и кураж,
И устремимся за Звездою,
По мостовой гремит уж марш..

Дорошенко За   11.01.2016 09:00     Заявить о нарушении
Всегда на кураже!)

Черный Кит   11.01.2016 22:51   Заявить о нарушении