***

и я скажу все по секрету,
ты стала частью ведь меня.
ты как сладкая конфета,
и я схожу, порой, с ума.

тебя мне, родная, не хватает,
я дорожу тобой, поверь,
с тобой душа моя растает,
и не вспоминает тех потерь.

меня пленишь, ну что поделать,
согласен, значит, с этим я.
ты теплоту в душе посеять,
сумела раз и навсегда!

21.12.2015


Рецензии