Захожу сегодня в лифт

Экспромт на стихотворение

«Захожу сегодня в дверь,
Вижу: зверь!
Так и смотрит на меня,
Прямо жуть!
Весь небритый и хмельной -
Караул!
И смеётся надо мной,
Хвать за грудь!
Я от страха весь дрожу,
Щас рожу!
Трепещу и чуть дышу
Страх!
Аж болит от страха пах -
Крах!
Кто же смотрит так сурово?
Снова, снова!!!!!
Я дрожу от страха и униженья.
Это зеркало, а в нём
Отраженье!!!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

Захожу сегодня в лифт,
Света нет!
От меня электрикам,
Всем привет!
Кто-то зеркало в кабине -
Разбил,
Я кричу, в натуре, -
Дебил!
Я от страха кнопки стал
Нажимать,
Ну, а лифт кого-то
Начал рожать!
Треска и скрипы,
Куда-то лечу,
Лифт застрял,
Ну, а я в ём торчу.
Я по кнопочкам снова
Бабах,
Лифт помчался,
И взял меня страх.
Из зеркальных, из осколков
Мужичок,
Стал снимать с меня
Мой новый пиджачок.
А снимает то его
Моя рука,
Да, у мужика гляжу,
Моя башка.
Натерпелся страху
Боже упаси,
Тут приплыли в лифт
Бычки и караси.
Дождь пошёл,
За ним сразу снег,
Оказался лифт мой
Ноев ковчег.
Благим матом стал я
Громко орать,
МЧСы на помощь все
Звать.

Санитары приехали
В ночь,
И сказали, -
Голову нам не морочь.
Отраженье забрали
В дурдом,
Отдыхаем  мы с ним
Там вдвоём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2015


Рецензии
Неожиданный Сюжет!!!
И я Живу с Таким Страшным Зеркалом!!!
С Улыбкой к Вашей Наблюдательности!(СВ(к))

Максим Батманов   22.12.2015 08:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УДАЧИ И ТВОРЧЕСТВА!)))
http://www.youtube.com/watch?v=Q8eTBhdu1f8

Нежный Владимир   22.12.2015 16:04   Заявить о нарушении