Цигейка

Ты не матёрый...,а шакал в овечьей шкуре...Ты хочешь...,чтобы я страдала...,но...,этого не будет...Сломаешь старые клыки о моё счастье...,тебе лишь кажется...,что ты...-вершина вечной страсти...,здесь про тебя давно забыли...,поверь...,смирись...,но...,злись...,так будет легче...кусаться в пустоту...Ты не матёрый...,а шакал в облезлой шкуре...,кишащей паразитами...от морды...до хвоста...,слюнявые слова на дне "стаканной бури" и ненависть ко мне...,что без тебя смогла...согреться вновь любовью...,такой...,тебе не снилась...нигде и...никогда...Ты не матёрый...,так...-"обрубок" прошлой жизни...,раз одолели "бесы"...,возможно...,заслужил...Всё...,что когда-то сделал...,к тебе же и вернётся...,по круговому принципу устроен этот мир...


Рецензии
Крик, возмущение, но не от боли, а от разочарования, и печаль, грусть в каждой строчке...очень хлёстко, Леривэ...спасибо за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   22.12.2015 18:24     Заявить о нарушении
С Наступающим,Дима,спасибо за отзыв...(Леривэ).

Лёля Васильева   23.12.2015 03:02   Заявить о нарушении
И тебя, Леривэ,от всей души с наступающими новогодними праздниками...с уважением...

Дмитрий Виджл   23.12.2015 07:41   Заявить о нарушении