Незнающий преград

За ветер, что гуляет в поле,
Замолвлю слово пред судьбой.

В его несокрушимой воле
Морской колышется прибой,
В его умеренном дыханье
Весной благоухает сад.
Там, там найду своё призванье,
Познаю дуновенья рая...

Лети, незнающий преград,
Лети, свободу покоряя.


Рецензии