Вот я уйду останешься лишь ты

Вот, я уйду – останешься лишь ты,
Как раньше говорили:
На хозяйстве…
Тебе решать, какие жечь мосты,
Какие вновь отстроить в одночасье,
Чтоб счастья было больше,
Чтоб судьба
Плохие вам слова не говорила
И детская припухшая губа
Не дёргалась так страшно
И так мило.


Рецензии