Снегурочка

Загадки детям

С_нежная принцесса в шубке голубой,
Н_овый год без девочки не встречаем той,
Е_й мороз раскрасил щечки и реснички,
Г_олубые глазки, длинная косичка,
У_мница нарядная, песенки поет,
Р_адостно с ребятами водит хоровод,
О_чень любят дети девочку из сказки,
Ч_то летит в карете в золотых салазках.
К_аждый знает внучку Дедушки Мороза,
А_зовут ..........угадали сразу?


У Зимы сестричка
В пушистых рукавичках
Бежит она по улочкам,
А как зовут? ..........


Внучка Дедушки Мороза
В беленьких сапожках,
Губки - маки, щечки - розы,
Веером кокошник.
Всем ребятам угощенья
Раздает из сумочки,
Дарит радость и веселье,
Кто она? ..........


Рецензии
Славные стихи!
Новый год люблю с детства!
Самое настоящее волшебство Зимнего дня!
удачи, счастья и новых хороших стихов!!!

Сергей Карпеев 3   30.12.2015 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!Я рада Вам и что понравились мои стихи!!))
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями в наступающем году!!!

Надежда Дрессен   30.12.2015 14:42   Заявить о нарушении