простое

В доме печка славная дремлет, поработала.
Шорохи дыхания: дети - беззаботное,
у мужчин - бурливое, еле слышно - женщины.
Хорошо, что живы мы, здорово, что вместе мы.
Босы ноги в валенки, небо - перламутрами.
солнца цветик аленький  не сквозь стекла мутные
заморочных офисов. Тишина звенящая
детям мегаполисов - счастье настоящего.
День солнцестояния. К лету мелкой поступью
жить  взойдет желание. Вновь. Росточком простеньким.


Рецензии