Кодекс антикоммуниста

    

МОЯ ХАТА – С  КРАЮ

МОЁ – ЭТО ГЛАВНОЕ

МОЁ  - ДЛЯ умных . НАШЕ – для дураков

На чужой каравай рот не разевай.

Мне бублик – тебе дырку от бублика

Ем свой, а ты подальше стой.

Мне не надо, но и другим не дам.

Выброшу на свалку, но не дам на халяву.

Денег много не бывает

Деньги – не пахнут

Мне лучше, когда другим хуже

За всё надо платить

Бесплатный сыр – только в мышеловке

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.