седьмой блин комом

Хотела блинчиков напечь,
Да всё слипались- комом,
Пеку комки- заботой с плеч,
Всё пригодится дома!
Проснётся к запаху семья,
Голодная, бездонна,
Я их- комками угощать,
С вареньем, с мёдом, сонных)


Рецензии