***

1 Куплет:
Под небесный купол шёл я будто в храм.
Там читал молитвы белым облакам.
Вознося свет солнца над собой,
Принимал то, что дано судьбой.

Я оплакивал с дождями серый день.
Проходил жару, но погибал в метель.
Видел и рождение, и жизнь зари.
Но принять не смог, что исчезала ты.

Припев:
Глаза закрываю и мы снова вместе.
Шёпот тишины сжимает грудь.
Слышу я тебя и прошу: ответь мне,
Но тот день уже нам не вернуть.

Вот бы хоть чуть-чуть еще вдохнуть
Аромат твоих цвета льна волос.
Выучить хотел тебя наизусть,
В небо ветер строки все унёс.

2 Куплет:
Сплёл из тысяч роз я нам с тобой ковчег,
Чтобы по волнам любви свершить побег.
По ночам летал за звёздами к луне,
Но не нужно было всё это тебе.

//Припев//

3 Куплет:
Под небесным куполом бывает храм,
Где внимаем мы молчанью, как словам.
Уходила ты - я понимал тогда,
Не заменит мне твой голос пустота.

//Припев//


Рецензии