Легкость октября

Хорошо, солнце золотом заливает
Улиц стройных ряды,
Бликами в стеклах, глазах играет,
Чувство даря красоты.
Музыкой в мыслях мотивы кружит
Вальсом на три-два-раз.
Чуть серебрит,подморозив, лужи.
Осенью студит нас.

Октябрь закрывает любезно двери,
Уже не боясь зимы,
Он листьев последних шуршащий веер,
Собрав, глушит все шумы.


Рецензии