Материалы к словарю рифм и рифмоидов - факел

ФАКЕЛ
"Факел"
квакал, заквакал, проквакал (?), отквакал (?)
вякал, звякал, зазвякал, калякал, накалякал (?), накарякал (?), брякал, забрякал, крякал, закрякал,
плакал, заплакал, наплакал, поплакал, проплакал, отплакал (?)
карябал, накарябал
за'пил
капал, закапал, покапал, прокапал
на' пол
табель
Гавел, Павел
о мраке ль (?), во мраке ль (?), о фраке ль (?), во фраке ль (?)
так иль (?)
о яке ль (?), в яке ль (?), в вояке ль (?), о вояке ль (?)
о "Яке" ль, в "Яке" ль (?)
яки ль (?)
про "Яки" ль (?)
на папе ль (?), в папе ль (?), при папе ль (?), о папе ль (?)
в кляпе ль (?), о кляпе ль (?); в шляпе ль (?), о шляпе ль (?),
набавил, надбавил, подбавил, разбавил, прибавил, добавил, сбавил, отбавил, убавил 
плавил, вплавил, переплавил, проплавил, сплавил, расплавил; славил, ославил, прославил
правил (сущ.), из правил, от правил
правил (гл.), заправил, направил, вправил, подправил, переправил, приправил, поправил, справил, расправил, отправил
ставил, заставил, наставил, вставил, представил, подставил, переставил,приставил, доставил, поставил, проставил, составил, отставил, уставил
Плевако
Плевако ль (?)
влаге ль (?), о влаге ль (?), во влаге ль (?)
влаги ль (?), от влаги ль 9?)
в флаге ль (?), о флаге ль (?)
флаги ль (?)
ягель
о фляге ль (?), во фляге ль (?)
в стяге ль (?), о стяге ль (?)
стяги ль (?), в стяги ль (?), про стяги ль (?)
во фраке ль (?), не во фраке ль (?)
фрак иль (?)
двояких, трояких
в клоаках, о клоаках
в поляках, о поляках
в поляке ль (?), о поляке ль (?)
поляки ль (?)
поляк иль (?)
штабель
штапель
капель
кафель
в шкафе ль (?), о шкафе ль (?)
фабул
конопатил, законопатил, проконопатил
дятел
ваятель, приятель, неприятель, настоятель
пятил, попятил, спятил
хватке ль (?), схватке ль (?), в схватке ль (?)
хватки ль (?), схватки ль (?)
Майкл
якорь
шлягер
флигель 
Фоке ль (?)
фуге ль (?)
фуги ль (?)
в угол
в уголь

22 декабря 2015 г.    


Рецензии