Столетняя надежда

Мой старый,дряхленький балкон,
Условный маленький Париж
На двух квадратных метрах.
И запахи герани
Словно вопреки
Уставшему асфальту стон.
Уносят прочь
Из мегаполиса, купаясь
В летних ветерках надежды

И только одинокое гнездо
Печаль несёт
В столь радужное место.
Не слышно пенья птиц.
Уже давным-давно,
Но очень хочется.
Услышать щебет..
Если честно.


Рецензии