Новогоднее

Прощай  тот год ,опять прощай
привычек время  скоротав
За годом время возвращай
привет,прощай а я всё та
Прощай , прощай как все года
 пятьдесят- пятнадцатый
Не всё  я вспомню иногда
 а на носу шестнадцатый


Рецензии