Части тела

Я бы не думал о тебе, если б не было мозга.
Я б не мечтал тебя увидеть, если б не было глаз.
Я бы не бегал на свидания без ног, только ползал.
Но я пока еще цел. А значит, есть еще шанс.

Я б не скучал по тебе, если бы не было души.
Я бы спокойно спал ночью, но ты же не рядом.
Я бы уже не дышал, но ты сказала, дыши.
И не трави легкие с печенью искусственным ядом.

Я бы тебе не писал, если б не было пальцев.
Я бы с тобой не говорил, если б голос пропал.
И ничего бы не болело, если б не было тела.
Но я тебе зачем то нужен. Для какого то дела.
И ты же знаешь прекрасно -  кто моя королева
И я бы даже не любил, если б  не жил


Рецензии