Зилупе-Ротердам

Я в Зилупе, ты в Роттердаме,
Для любви не бывает границ,
Каждый день, ты звонишь вечерами
И подолгу со мной говоришь.

Знаю трудно, но нужно смириться,
Жизнь проверку устроила нам,
На меня , можешь ты положиться,
Я тебя никогда не предам.

Вечерами бывает тоскливо,
Одиноко смотрю на закат
И трепещет душа сиротливо,
Ведь ты скоро вернёшься назад.

И считаю я дни и минуты,
Когда снова мы будем вдвоём,
Для любви не бывает разлуки,
Когда бьются сердца в унисон.


Рецензии