Вы видели, как спят красиво дети

Вы видели, как спят красиво дети?
Их тихое дыхание - не слышно.
Вздохнули - повернулись на бочок.
Ты дышишь, мой малыш, чуть слышно.

Рукою приложил к лицу опять...
Губами - мило шевеля своими.
Раскрыл ты одеяло - снова спишь -
Я тихо, вновь, укрою мой малыш.

Реснички резко шевельнул своими -
Ты, словно, Ангелочек, мой.
Любуюсь, очень, часто я тобою -
Какой, ведь сладок у детишек сон.

Рукою носик ты дотронешь нежно -
Губами нежно, снова, шевеля.
Как спишь красиво - мой малышка -
Смотрю я на тебя - не отрываясь.

Ты спишь, так нежно мой малыш -
Я вижу, как красив твой сон.
Вздохнул и снова крепко спишь -
Ты спишь, совсем, не слышно.

Вот глазками ты резко заморгал -
Почуял на себе мой нежный взгляд.
Привстал на ножки - нежно обнимая.
Целуем оба - нежно мы ласкаем.


Рецензии