Природный Род

Во мне всегда жива Душа - ведь это Я,
Внутри меня ветра взвивают пониманием Природы.
Я буду Благодарен до конца
Твоей Любви и вечной памяти святого Рода.

---------
Меня вдохновили Тютчев с Фетом, а так же Праславянские, Индийские Веды...


Рецензии