На листе любовь остывает...

На листе любовь остывает.
Цвета на бумаге маковые.
А я пустил воду в раковину -
Чернила с себя смываю.

Никому не бросил оскала,
Шил по белому красными ниточками, -
Смотрел молча, как с рук выпачканных
Жизнь в раковину стекала...


(Предположительно 2002-2004, Москва)


Рецензии