В минус двадцать!

В минус двадцать,двадцать пять
Нас согреет солнце
В Интернете загорать,в общем то не сложно
Позовём друзей в круиз

И в морской пучине
Лице зреем мы с тобой
Крепкого мужчину
Вытворяет чудеса,песни распевая

И поймав волну ,с утра
Всех нас забавляет
Солнце светит ,нам тепло,радостно ,уютно
Ну и что ,что обнял мир,Дед мороз колючий...)


Рецензии