Не ждали

Ведь Вы меня совсем не знали,
Чтобы такое говорить:
"А ну, крути свои педали,
Чтоб от меня подальше быть!..."
   Но у меня педалей нету,
   Ведь я пришёл-то к Вам пешком!
   И потому, за дерзость эту -
   Могу "огреть" своим мешком!...
Меня нигде так не встречали!
Нигде не ждал такой конфуз!...
Какое тут - "крути педали"?!
Я б покрутил - мешает груз!
   Пускай, Вы тут и продавщица!
   И "левый" прячете товар...,
   Но, если кто-то к Вам стучится -
   Зачем лить слов своих "нектар",
Который вовсе не по вкусу -
Тому, кто может слышать Вас!
Я ж не пришёл, подобно флюсу,
Или бельму под левый глаз...,
   Который только лишь мешает
   И не даёт достойно жить!
   И пусть, Вас это обижает,
   Но не могу не говорить:
"Вы зря меня сейчас прогнали:
Я ж - не алкаш и не урод!
Я тот, кого Вы долго ждали:
Ваш Дед Мороз на Новый Год!"
        (2012г.)


Рецензии