У кого-то

1.
у кого-то молитвы пять раз на день
у кого-то красивые иконы
у кого-то конспекты в тетрадях
у кого-то протест против бекона

Припев:
ты решаешь как жить другим людям
твои идеи - эталон правосудия
прав только ты и по-другому не будет
но история однажды даст тебе в бубен

2.
у кого-то ненависть к чёрным
у кого-то ненависть к белым
кто-то хочет стать великим учёным
кто-то хочет быть сильным и смелым


Припев:

3.
кто-то идёт домой с тренировки
кто-то ест без масла перловку
кто-то обнимает бабу за талию
кто-то кашляет кровью в подвале

Припев:


Рецензии