БУРЯ

Буря зубы точит
И остротой клыка,
Разорвала в клочья
В небе облака.
Кровью зажигая
Отечества места -
Родина родная
Повисла на крестах.
Вновь ветра подули,
В тучах - словно смоль,
Молнии как пули,
Мечут в души боль.
Алые закаты
В небе как костёр,
Вышли брат на брата
И на своих сестёр.
Не жалея маму
И хилых стариков,
Жизнь несут подранком
На острие штыков.
Детские глазёнки
Ловят в небе свет,
Только тучей чёрной
Опять встаёт рассвет.
Тьме не видно края...
Где благодать и тишь?
Родина родная -
Ну что же ты творишь?


Рецензии