Я купил себе салют

Я купил себе салют.
Здесь, на рынке продают.
И на Новый год его,
Запустил в своё окно.

В дом зашёл, а на столе,
Запечённый оливье!
А селёдка, что под шубой,
Стала в телогрейке грубой.

P.S.
И скажу, (но между нами) -
Кока-кольное цунами!


Рецензии