Предновогоднее зло

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ЗЛО

Все ужрались, упились и встретили день.
Пока жрали безмерно давились,
Пока пили совсем не молились,
Кто-то помнит что? Нет. Все дивились.

Но ведь кто то же помнит? О, да!
Либо попросту просто не пьющий,
Либо тот, кто везде и всегда,
Не далекий, но вездесущий.

Развлечений вокруг просто тьма.
Взор глядящего видит их суть.
Радость духа решает сама,
И к чему и когда ей прильнуть!

Все довольны, все счастливы! Ночь!
В рваном свете спокойные сны.
И во сне каждый может помочь,
Дотянуться себе до луны.

И покой. И на утро опять,
Перспектива вчерашнего дня.
Снова весело, снова орать!
Свет зеленый для черного дня.

Фейерверк и петарды. Салют!
Третий день. И законы там все.
И уже за столом уют,
Все и там и везде во вне.

Новый год наступил. Ура.
Дети жгут без присмотра ель,
И всем кажется, что уже пора,
Но иначе думает хмель.

День четвертый. Опять ты тут?
Позовите сюда самелье!
На кровать натяните батут!
Принесите опять оливье!!!

Путин сволочь, Обама козёл,
А соседка и попросту ****ь,
Праздник весел, а может весёл!
Эх, гулять, так гулять!

Пятый день. Где трусы?
Не мои. Где твои? Надень.
Ой, Обама не знает, не ссы,
Надевай! И мне тоже лень!

День шестой! Ух опять!
Что ж нам делать теперь еще?
А пойдем с балкона ссать?
Не, прости! Не моё.

И неделя прошла и год!
Снова праздник пришел и вот,
И салют, оливье, балкон,
Фейерический небосвод.

А за ним всё опять и для.
Без прикрас и зеленых огней,
Просто жизнь и для всех своя,
В многообразии теней.

Летом Маша сидит в саду,
И Петром собирает песок,
В куличи, как в аду.
Предначертан был этот срок.

Пессимизм, скажет грустный читатель,
Автор скажет иначе - отнюдь!
И тот и другой - обыватель!
И только у женщины грудь!
Не минооискатель!
Помни об этом старатель,
И читатель, уж бля, не забудь!

Так праздник дивный, прекрасный,
Помянем мы, как прошлый год.
И купим, оранжево-красный,
В светлый путь для себя снегоход!

22.12.2016г. АВТОР: Казанбаев А.В. 1993г. ©


Рецензии