88!!! и я тебя люблю!!!

Восьмёрки  летят  в  эфир,
В день ли, в ночи, на рассвете.
И сердец излюбленный пир,
Только  на их  единой планете.

Всего-то, восьмёрочки –две!
Но и три восклицательных знака.
Они – главное место в судьбе!
А слово-то – три, однако!

Ключ смело морзянкой играет,
В крови отзываясь цунами.
Но  как  страстно нежно он ранит,
Что  только пришло с годами…

В восьмёрках – имя твоё.
В их бесчисленных строках.
В унисон  мы ими поём,
Неподвластным временем срокам.

Пусть время проходит, годы летят,
Но  тебя –боготворю!
Тобой  озвучен единый мандат –
88  !!! – Я  тебя Люблю !!!

Да !  Верю  и  знаю,
Страстно  этим  живу !
Сердцем  тебя  понимаю, -
88 !!! – И  я  тебя  –  ЛЮБЛЮ  !!!


Рецензии