А какой у жизни вкус?..

А какой у жизни вкус?

Горький.

Это самый терпкий яд,

Жгучий.

Обжигает как огонь

Горло,

Точно так же, как костра

Лучик.

А какой у жизни цвет?

Дикий.

Сочетание цветов

Разных.

Это зелень всех венков

И гвоздики,

И сверкание всех глаз

И всех стразов.

А какой у жизни вкус?

Резкий.

Кто вкусил его сполна

Умер.

А какой у жизни вкус?

Мерзкий,

Чтоб съедая его мог

Думать.

А какой у жизни вкус?

Горький.

Это самый терпкий яд,

Жгучий.

Прожигает как огонь

Горло.

А какой у жизни вкус?

Лучший…


Рецензии