Всё поправимо, кроме смерти

Асшубину

Всё поправимо, кроме смерти
И та не так уж и глупа.
Вы в страхи детские не верьте.
Все эти страхи – до пупа.
А дальше – сердце,
Дальше – совесть,
А дальше – ум,
Он всё понять
Сумеет,
Прочитав,
Как повесть,
И ничего в ответ не дать…


Рецензии
Так и есть, созвучно думаем.
Спасибо вам Станислав.

Асшубин   22.12.2015 08:24     Заявить о нарушении