Божья напасть

Рецензия на «Где же Божья милость?» (Задумина Оксана)

Ветер душу сохранит,
Хоть лихой проказник,
Это он к тебе примчит
Ворох мыслей,дразнит,
Но улыбку милых уст
Дарит несомненно
Потому что лучший друг
Ангел твой хранитель
Бдит на небе день и ночь,
Храня Божью милость.
В день-деньской средь маеты
Волосы взъерошит,
Спать ложишься-в плен мечты
Ангел почтальоном,
На подушке аккуратно
Поправляет челку
И на утро ты встаешь
Снова Дивой знойной.
Не кори-на небесах
Ангел твой хранитель,
Куда мыслишь-туда мчит
И вершит пытаясь,
Божья напасть говорят,
А ведь он старался!


Рецензии
Спасибо, Эдисон, за Ваши потрясающие шутки --- в них Вы весь с Вашей добротой и нежностью, Вашим вниманием и жизнелюбием! БРАВО!

С теплом

Валентина Дамбран   19.04.2017 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.