Царь зверей

Лев захватывает прайд,
Убивает львят,
Никого не пощадил,
Гибнут все подряд.

Хищник силы накопил,
Для большого зла,
Львицы терпят и молчат,
Таковы дела.

И теперь во всей красе,
Вот он, царь зверей,
Так бывает иногда,
И у нас, людей.


Рецензии