ёлочка

В каждом доме в Новый год
Ёлочке — показы мод.

Королевою стоять—
Красотой всех восхищать!

Разодета в "пух и прах" :
Вся в гирляндах и шарах,

Мишура в ветвях блестит,
На макушке ангел спит.

Вечером зажгут огни —
Что за чудо! Посмотри!


Рецензии