Нас изгнали из рая...

               ***

Нас изгнали из рая,
Но присев на привал,
Ты сердилась, когда я
Тебя ангелом звал.

Но, когда прикасались
Вдруг случайно тела,
Ты напрасно пыталась
Скрыть два белых крыла.

              2015.


Рецензии
Саша, какая замечательная получилась зарисовка!!! С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   30.01.2016 14:30     Заявить о нарушении