Набросок 2012. Doom metal

Раб пустнынный, раскалённый песок
Укажет тебе путь на небо.
Страшный сон, создатель времён
Растворит тебя во чрево.

Всепоглощающий страх увидеть,
Как становится тьмою небо.
Небо хочет душу убить.
Пустота - это создатель неба.

Творец, маску скрой,
Покажи себя во гневе.
Ты покинул светлый сон.
Явью станет твоё время.

Оооо! (пауза) я раб твой,
Дай мне сил покинуть Землю.
Яяяя! (пауза) совсем чужой,
Голосу судьбы я внемлю.

Посмотри в мои глаза,
Видишь света пустота.
Я сам себе хотел бы вскрыть,
Душу убить и не любить.

Творение зла, может и добра,
Покорить не в силах буду я.
И как мечтал бы я... образ твой
Насладится с тёмной мглой.


Рецензии