Встреча с большой змеёй...

Друг приехал из командировки.
Мы поехали на море отдыхать.
Долго мчались без остановки,
Устали, на траве решили полежать.

Мы хотели немного осмотреться,
По незнакомым пройтись местам.
Я не переставала улыбаться,
Шла и била прутиком по кустам.

Сзади зашуршало, что-то сильно.
Я испуганно назад поглядела.
Мне стало страшно и противно,
Мимо лица змея пролетела.

Она упала в глубокую яму.
Забыв про отдых, поехали дальше.
Случайно, я не получила травму,
Встретившись с этой змеёй, страшной.

22 июля 2015 года


Рецензии