Участник 2. Игра Воображения 150

Этот самый вот сюжет
Помню я с сопливых лет,
Финиш мая,
Глушь лесная,
Никого в округе нет.

Продолжаю репортаж:
У воды стоит шалаш,
Стог из сена,
Два полена,
Стопка книг и карандаш.

Ясноглазая на вид
Константиновна сидит,
И с истомой
Сквозь солому
По-румынски говорит.

Только кто там в шалаше,
Кто жует папье-маше,
Никого не узнаёте
В этом польском латыше?

Под картиною - ярлык
Безо всяких закавык:
«Ленин в Польше»
А кто в роще,
Пусть решит, кто как привык.

(за заплаткой - Ленин в Польше)


Рецензии
Много чудных есть мгновений...
Например, в присест,-
Константиновна и Ленин
пишут Манифест.
;-)))

Светлана Кабита   26.12.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.