Белеет снег пушистый, среди зимы - угрюмой

Белеет снег пушистый, среди зимы - угрюмой
Светятся огни, в ковре пурги - шальной
А где тепло, там веселится - иней
Рисует льдинками морозное стекло
Согрей прохладу рук - дыханием любви
Наполни чашу в край - нектаром диких трав
Горит, треща очаг – дыханием весны
Среди хрустальных гор – заснеженные льды
Там ветер и мороз, здесь – тепло огня
Там океан снегов, любовь – здесь ждёт меня
Цветы благоухают и кружева из роз
Здесь женщина порхает, а там  один – мороз!
Белеет снег пушистый, среди зимы - угрюмой
Светятся огни, в ковре пурги - шальной
А где тепло, там веселится - иней
Рисует льдинками морозное стекло

                Сесилион


Рецензии