Новогодние картинки

Здравствуй, праздник всенародный.
Где морозы да метель?!
Где вы, вьюги – сумасброды,
Где заснеженная ель?

Рассопливилась погода –
Тучи дождь со снегом льют,
Пляшут в лужах хороводы,
Хороводную поют.

Дили –дили, танцы – шманцы,
Через рощу, через лес
Едут по полю германцы,
Завывает мерседес.

Снегирёк испачкал пузо
Чем-то розовым и рад,
Под сосной сидят французы,
По-французски говорят.

Дед Мороз азартно гладит
Ягодицы Зин да Шур,
А за косогором дядя
Трактор дёргает за шнур.


Отшумел великий праздник,
Отгремел хлопушек гром.
Спит бездельник, спит проказник,
Спит и дума, и газпром.

Позатихли танцы – шманцы,
Поугас гирлянды свет,
Поразъехались германцы
И французов нет, как нет.

Только вновь механизатор,
Свой окончив перекур,
Допотопный ржавый трактор
Нервно дёргает за шнур.


Рецензии
Здравствуй и прощай в одном флаконе!..)
Вот так быстро всё и закончится!..)
А пока... с наступающим!)

Маргарита Назарук   22.12.2015 08:26     Заявить о нарушении
Да, Маргарита, всё хорошее кончается. Но мы будем вспоминать, смотреть фотки и сочинять что-нибудь на новогоднюю тему.
С наступающим!

Владимир Фомин 5   22.12.2015 08:37   Заявить о нарушении