Если хочешь. На стихи Ады Лимовой

Видно, отлюбил.               
А потом решил -               
Больше не нужна               
Радость бытия.
Объявил антракт, 
И ушёл в кабак.
Заказал коньяк,
Жизнь совсем табак.

Поутру пришёл,
Ты уже ушла.
До вокзала сумки
Сама донесла.
Ну а там буфет,
Залила тоску.
И кило конфет,
Фантик лишь  во рту.

До упора пьяная,
Да и не весёлая.
И шубейка рваная,
Кем-то подарёная.
Тронулся вокзал,
А перрону - выгода.
Пива всем раздал,
Радости не прибыло.
21.12.2015г


Рецензии