Зимний дождь

А зимний дождь отнюдь не летний
И радости совсем нет в нём...
В трамвай садится безбилетный,
Неприязнью совсем не удивлён...

Укутавшись в промокшее манто,
Он на прохожих пялится сквозь стёкла,
И разноцветье радужных зонтов
Печально отражается на окнах.

И самому немного неуютно:
Не вовремя,не ждали, лучше б снег...
Немного укачало...грустно...
Конечная...пойду искать ночлег.


Рецензии