Не верте им!

Не  Верьте  ИМ ! ОНИ  ПОПРОСЯТ,
В  своём  уменье   БЕСПОДОБНЫ
Всего  лишь  пару  капель  носом
И  Вы в  мгновение  БЕСКРОВНЫ .

Не  Верьте  ИМ ! ОНИ  БЕСПЕЧНО
Как  иглы  в  тело  легкокрылых
Вам  под  сердце  загонят  ВИЛЫ
Ещё  и  ржавые  КОНЕЧНО.

Не  Верьте  ИМ !  ОНИ  по  моде,
Для  ВАС  с  небес  достанут  СОЛНЦЕ.
И ИХ  часы   давно  не  ХОДЯТ,
И  СЕРДЦЕ  ВООБЩЕМ  ТО  НЕ  БЬЁТСЯ .


Рецензии